lunes, 21 de febrero de 2011

COCTEL DE CAMARONES

Aqui les dejo mi receta espero que cuando la preparen les quede tan sabrosa como a mi  le agregue unos cambios que le dan un gusto mas delicioso,  es muy sencilla y facil de preparar ! disfrutenla!

Coctel de camarones


Ingredientes:

2 Lb camarones frescos

1 ½ taza de mayonesa

½ taza de tomate kétchup

4 cucharaditas de aceite de olivo

3 aguacates pequeños

1 limón

¼ de cebolla mediana cortada cuadritos

Hojas de lechuga

8 gotas de Pícate (si gusta)



Preparación para 4 personas

Poner a hervir los camarones con un poquito de sal a gusto unos 15 min hasta que estén cocinados, luego escurrir, limpiarlos asegurándose extraer la tripa negra de la curvatura del camarón dejar enfriando. A parte mezclar la mayonesa con el kétchup unas gotas de limón y picante poner a enfriar en el refrigerador por unos min mientras preparas las copas. Escoge unas copas para cocteles o postres de boca ancha, corta en cuadritos parte de la lechuga y un aguacate colócalos en el fondo de estas con un poquito de sal, gotas de limón y aceite de olivo agrega pedacitos de cebolla cortada, encima coloca los camarones y otro poquito de cebolla y luego la mezcla antes preparada decora con dos tapas de aguacate y ramitas de lechuga, rociando aceite de olivo y gotas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario